店家版頭圖片780x300

最新消息:

【公告】

關於新北市消保官委託SGS抽樣檢驗高腳餐椅一事,讓許多愛用者詢問B130多功能兒童餐桌椅檢驗測試結果,特以此公告發布相關資訊,請愛用者注意此公告相關消息。

新北市消保官委託SGS送驗結果不合格相關事宜,此送驗日期是在2017年3月14日,我們在2017年5月22日亦自行委託SGS進行複驗,複驗結果是"符合"相關檢驗項目,特以公布SGS相關檢驗證明文件及經濟部標準檢驗局商品輸入合格證明。

請愛用者放心使用!

相關資訊公布日期:2017年7月7日

產品資訊連結

B130綠    goo.gl/b8qsB7

B130紅    goo.gl/HZjMGQ

130合格證-201506(600) 130合格證-20161117(600)

B130-SGS檢驗合格書001(600)

                       

                                                   

                      

                 

                        

               

                         

                                               

更多最新消息………….

 ——————————————————————————————————————————————

同富有限公司是長期從事於嬰兒用品產業的公司,

同富的經營理念來自於:同理童心,富有親情。

因為孩子的心與未來,是無可限量的;而父母親情更是滋養小樹長大的最佳肥料。

BabyBabe 原意是baby your babe like my babe(同富呵護你的寶貝,就如同照顧自己的孩子一樣),

BabyBabe最大的宗旨是希望能夠鼓勵家長帶小朋友走出家門,

增加生活環境對嬰幼兒感官(眼、耳、鼻、舌、觸)的刺激,讓小孩的大腦突觸持續發展,並且增廣小朋友見聞。

因此產品的開發設計方向以能夠促進親子互動,提高父母在養育、教育嬰幼兒時便利性為優先考慮。

因為諸多研究發現,

良好的家庭教育環境跟充分的身心刺激對於小孩的成長及潛能的開發是有幫助的。

為此,BabyBabe所屬團隊特別挑選成員,除未婚外均育有2~3名子女,

目的是要能夠以消費者跟當事人的立場出發,思考如何減少家長特別是新手爸媽,

在培育下一代時會遇到的困擾。

希望透過BabyBabe所提供產品的幫助,讓有心的父母都能夠培育出身心健康的下一代。